Форумная ролевая игра Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная ролевая игра Wanderlust » Правила. » Остальные (более малочисленные и менее известные )расы.


Остальные (более малочисленные и менее известные )расы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игроки, эти расы являются слабо играбельными, изначально задумывались как НПС, если  хотите за них играть, то предварительно посоветуйтесь с мастерами(админы, модераторы).

+1

2

Зверолюды
Зверолюды живут на отдельном острове, покрытом джунглями. Есть мнение, что они это результат экспериментов магов, ведь на их острове стоят как минимум 4 башни, а зверолюды их как-будто охраняют, но это не подтверждено. Зверолюды никогда не отличались умом и сообразительностью, но как ни странно среди них находятся вожаки. Их основная сила в их количестве и в их животных способностях. Есть множество видов этих созданий, примерно столько же сколько различных существ на этом острове. Их иногда теснят от башен приплывающие экспедици, но они ни разу не пустили врага дальше первой башни, давя противника массой и яростью.
Больше о зверолюдах ничего не известно.

+1

3

Волшебный народец (они же малый народец, они же феи, они же "ну помнишь, я пришиб такого лопатой?")

Наверняка вы сталкивались с ними не раз: быть может когда-то вы блуждали кругами по лесу три дня (хоть и знали тот лес как свои восемнадцать пальцев), или вы- цирковой урод, или же дерево под окном вашей спальни странно шелестело листьями, когда вы переодевались... Радуйтесь, это значит, что вы столкнулись с кем-то из народца: в первом случае вы повстречались с лешим, во втором- вас прокляла фея, а в третьем- в дерево вселилась дриада (хотя, если честно, не менее велика вероятность того, что в первом случае- вы клинический идиот, во втором-генная аномалия, а в третьем- под вашим окном поселился маньяк-вуайерист).

Характер: Обожают шутки. Проблема в том, что "шутками" они могут считать всё что угодно... Очень умны, но не имеют даже представления о смысле слова "жалость".

Внешность: Могут выглядеть как угодно (от человеческого обличья ведьмы, до духа дерева- дриады, или живущего в горах тролля [который, кстати, считает забавной диету из девственниц]) или не выглядеть вообще никак (строго говоря они- бесплотные духи и могут даже вселяться в предметы).

Политический строй: Анархия.

Места обитания: повсеместно

Религия: Верят в Творца.

Цитаты: "И тогда я неожиданно стащил у него щлем- прямо с головы! Жаль, что он не смог оценить мою шутку и умер от случайной стрелы."(из подслушанного разговора)

Тем, кто хочет поиграть вот за ЭТИХ книжка Changeling: the Dreaming в помощь. Они оттуда, только упрощённые и ещё не пошедшие путём Подменышей. А вообще с самого начала они создавались как нпс.

0

4

Кровавые няшки.

Странный, непонятный народ. Почти все его представители обладают сверхъестественными силами и даже всемогущие боги не могут повлиять на них. Фактически, это не отдельная раса, а скорее болезнь, передающаяся через мозг.

Характер: Бешеный, психованный. Битый час могут забивать вам голову рассказами о своём божестве-Анеме, а потом неожиданно оглушить вас и съесть ваш мозг.

Внешность: Прохожи на людей, но с кошачьими ушами на голове. Иногда так же имеют хвост.

Политический строй: как правило бродяги-одиночки (своего государства не имеют), но могут объединяться в стаи.

Места обитания: обитают везде, где могут обитать люди

Религия: верят в пришествие Анемы

Цитаты: "Я несу возмездие во имя Луны!" (боевой клич одного из заражённых)

0


Вы здесь » Форумная ролевая игра Wanderlust » Правила. » Остальные (более малочисленные и менее известные )расы.